Fue una de las mejores cosas que he hecho en este histórico día. La verdad es que el interés principal que me llevó hasta allí fue -como a muchos gaditanos- conocer la propia casa. He de decir que en parte me entusiasmó y en otra me decepcionó comprobar hasta qué punto había sufrido reformas -en la cocina y en el baño, principalmente- que dejaban mucho que desear, pero cada uno vive como puede y quiere. Una vez dentro, recorrimos cada una de las propuestas artísticas, mi hija Marieta y yo participamos en una actividad de creación fotográfica. También tuvimos ocasión de conocer y comprar de nuevo el Chocolate Pancracio y no dejamos de visitar a Belén Dorao y su Torre Tavira, que muy valientemente se ha arrojado al mundo editorial, así como la propuesta de las jóvenes autoemprendedoras de Sur Algae., una empresa spin-off de la UCA. Con ellas tuvimos ocasión de compartir su sabiduría sobre el mar y las algas, así como degustar el magnífico atún con algas y las nubes de algas.
En fin, una ocasión espléndida para conocer y saborear el patrimonio cultural de Cádiz.
Enhorabuena a Sinmurallas y que tengan éxito con su proyecto. No estaría mal que en esos bajos de la muralla San Carlos, dejaran un hueco para los espléndidos caldos de Sanlúcar, Jerez, El Puerto y Arcos, así como un coqueto gastro-bar, al modo de los que existen en Porto.
La cola, de una 40 minutos, a eso de las 12.00, tras el Te Deum, mereció la pena.
Salud.
En fin, una ocasión espléndida para conocer y saborear el patrimonio cultural de Cádiz.
Enhorabuena a Sinmurallas y que tengan éxito con su proyecto. No estaría mal que en esos bajos de la muralla San Carlos, dejaran un hueco para los espléndidos caldos de Sanlúcar, Jerez, El Puerto y Arcos, así como un coqueto gastro-bar, al modo de los que existen en Porto.
La cola, de una 40 minutos, a eso de las 12.00, tras el Te Deum, mereció la pena.
Salud.
1 comentario:
El enlace a la visita a la casa Aramburu organizada por Sin Murallas en Cádiz Preview:
http://www.andaluciapanoramica.com/galeria/exposicionaramburu/
Publicar un comentario